注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份公司青年安全监督岗经验交流会在葛泉矿召开  

2008-08-25 09:03:28|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

8月22日,金牛股份公司青年安全监督岗经验交流会在葛泉矿召开。团市委书记李亚林,青工部部长张革,金牛股份公司党委副书记宋士岭、公司团委副书记张宏伟,公司各单位主管共青团领导及青岗代表等80余人参加了会议。

               

团市委书记李亚林对公司青安岗在安全生产做出的优异成绩给予了充分肯定。多年来,公司团委以青年安全监督岗为重要阵地,通过完善安全制度、开展新颖活动、加强安全文化建设等措施,使青年安全监督岗真正地成为了公司安全生产管理中的一支有生力量。特别是今年《青年安全监督岗工作条例》的重新颁定,进一步规范完善了各项制度,提高了青安岗员待遇,大大地激发了岗员的工作积极性,“两争一创安全当先”安全主题活动的深入开展,建立起牢固的“青字号”安全防线,确保了公司各项任务指标的实现。

             

金牛股份公司党委副书记宋士岭结合公司目前的安全形势向各单位党委、青岗提出了三点要求:1、大力加强青工安全意识教育,为实现公司安全生产提供思想保障;2、深入开展安全培训,为全面提升岗员的安全素质提供技能保障;3、党政领导全力支持,为青岗工作提供有力的政策保障。

              

葛泉矿以多媒体的形式对本矿的青安岗工作经验进行了总结介绍。各单位青安岗长、岗员代表对该矿的青年安全宣传活动阵地进行了参观学习,并就如何进一步深化青年安全生产示范岗工作进行了讨论交流。

             

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017