注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

张矿集团公司团委召开作风建设理论学习座谈会  

2008-08-18 11:26:28|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

8月15日,张矿集团公司团委机关团支部召开作风建设理论学习座谈会,重点学习张矿集团公司董事长董传彤在中层干部大会上的讲话和机关作风建设动员大会上集团公司纪委书记、组织部部长董书的所作的动员报告,机关、街道办事处、医院、物业公司、社保中心五个单位的团员青年职工参加了学习。张矿集团公司机关党委书记、宣传部副部长杨建忠和青工委主任、团委副书记曹建恩应邀参加了此次会议并做了重要讲话,会议由张矿集团机关团支部书记韩晶晶主持。

会上,与会人员对中层干部大会上的讲话精神和机关建设动员大会上的报告进行了学习,会议要求机关团支部所属各单位团员青年要以自身建设为重点,真正认识到作风建设的重要性和紧迫感,真正承担起机关团支部建设的责任,查找不足,以这次会议为契机,进一步转变思想观念,由“要我做”变为“我要做”,提高自身的积极性和主动性,用实际行动为集团公司的发展贡献力量。

曹建恩在讲话中强调,广大团员青年在加强理论学习的同时要树立开放的眼光和创新的意识,善于运用思想的解放,博览群书获取思想积累的底气,融入到张矿集团建设北方支柱矿区这个大的发展战略上来,要加强作风建设,提高工作中的执行力,在工作实践中,坚决按照“严、实、快、新”四字要求,不断寻求新的思路和方法,使执行的力度更大、速度更快、效果更好,把思想和行动统一到作风建设的大局上来,统一到集团公司即将召开的第一次团代会上来,以自身行动为集团公司的建设蓝图谱写青春的乐章。

杨建忠做了总结讲话并提出了希望,希望广大青年团员要认清形势,在工作中有所突破;注重学习提高自身素质;注重务实、提高能力;注重自律、提高约束力。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017