注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邢矿集团、金牛股份公司召开青岗安全知识培训班  

2008-08-18 10:23:18|  分类: 冀中能源邢矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     

在举国欢庆奥运、全公司以“抓安全、促稳定”的实际行动支持奥运之际,为进一步提高公司青安岗员的综合素质和工作能力,提高岗员团员青年安全意识,使青年安全监督岗工作再上新台阶,8月14日,冀中能源邢矿集团、金牛股份公司团委组织召开了青岗安全知识培训班,来自各子公司的青安岗岗长、岗员、团青代表、一线技术员等120余人参加了培训。

                       

公司矿山安全部副部长傅玉科结合煤矿安全法律法规、青安岗员工作方法与实务,煤矿常见“三违”现象与处理,煤矿采掘通常见事故与预防,煤矿机电运输常见事故与预防等安全知识,运用生产中的真实事故、事例为岗员团员上了生动一课。

                     

公司团委副书记张宏伟围绕“如何在新形势下做好青安岗工作”与岗员团员一起进行了交流讨论,鼓励所有青安岗员要学好安全知识,运用好安全知识,把青年安全监督岗工作与公司的“两争一创”活动相结合,为公司安全生产当好护卫兵。

                         

培训结束后,广大岗员、团员认真填写了公司团委发放的《青岗调查问卷》,积极为今后公司青安岗工作的深入开展献计献策。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017