注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

邯矿团员青年开展“节能减排、青年先行”活动见实效  

2008-08-12 11:10:08|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  7月份以来,邯矿集团各基层团组织按照公司团委开展“节能减排、青年先行”活动的通知要求,精心安排,认真组织,积极倡导广大团员青年树立节约意识,扎实开展各种形式的节能减排工作,收到明显成效。

  各单位团委紧密围绕集团公司节能减排重点项目,组织团员青年积极参与重点节能减排工程项目建设。发动青工积极开展节能减排教育培训工作,帮助他们掌握节能技能,开展争创“青年节能示范岗”、争当“节能标兵”活动;围绕企业生产经营的每个环节,找漏洞,找原因,提出针对性的意见和建议。云矿团委召开了“节能减排、青年先行”恳谈会,发动团员青年结合生活生产实际,广泛征集节能减排良策;亨健公司团委组织团员青年深入井下生产一线,开展“废旧物资回收”专项行动;陶二电厂团委将厂用电、标煤耗、除盐水等考核指标,分解到岗位、个人,实行旬小计、月总结、季考核;阳邑社区团委在团员青年中大力开展小发明、小革新、小改造、小设计竞赛活动,选树青年节约榜样,激发了广大青工节能减排工作的积极性和自觉性。据统计,截至8月中旬,各级团组织共举办专题活动23场次、提出合理化意见和建议68条(件)、回收废旧物资价值20万余元。  (魏华)

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017