注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

你的安全是家庭最大的幸福  

2008-12-23 16:25:01|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             ——金牛股份公司葛泉矿团委“共话安全亲情座谈会”侧记

“你在井下工作很辛苦,也很危险,一定要注意安全啊,你的安全才是咱家最大的幸福,希望你每天都能高高兴兴去上班,安安全全回家来。”

“老婆,我在井下干活,有事落点是难免的事,你带孩子很辛苦,我回家陪你和孩子的时间很少,希望你能谅解,在这里我要向你说一声,老婆,你辛苦了。”

这是近日,葛泉矿团委举行的“共话安全亲情座谈会”上,来自该矿综采队、综预队的16对职工和家属座谈时说的话,句句朴实,却饱含真情。

你的安全是家庭最大的幸福 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客该矿团委邀请职工家属来矿参加座谈会,旨在为职工家属进一步了解丈夫的工作岗位特点提供一个交流沟通的平台,增进夫妻之间的理解,使职工家属更加支持职工的工作,常吹安全枕边风,为职工的安全工作提供强有力的家庭保障。

你的安全是家庭最大的幸福 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客座谈会首先播放了《亲情唤安全》多媒体课件,其中包括职工们在井下工作的场景、职工的全家福和职工父母、爱人、子女的照片等内容。随着交流沟通的不断深入,职工家属的一些“心里话”让在场的所有人员都深受感动。

你的安全是家庭最大的幸福 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客为增加浓厚的亲情氛围,矿团委为参加座谈会的每个家庭准备了平安结,以此祝福每个家庭平安、美满、幸福。

你的安全是家庭最大的幸福 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客参加座谈会的职工纷纷表示:矿上开展这样的活动,让我们更加体会到了矿上对一线职工的关心和理解。职工家属则一致表示,在今后的生活中一定多关心支持自己丈夫的工作,让丈夫安心工作,多为矿山作贡献。

你的安全是家庭最大的幸福 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客座谈会后,职工家属们参观了平安广场并合影留念。

你的安全是家庭最大的幸福 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

                                                                                                                   (李红叶 邢克强)

 

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017