注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

葛泉的夜  

2008-12-23 11:33:50|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 下班的路上,一阵阵寒风袭来,仿佛是矿山那独特粗重的呼吸,昂头望向天空,满天的繁星依衬着明亮的月亮,月儿以近全满,回想起来来葛泉矿已有三年,直到刚刚那惊鸿一瞥,才发现葛泉矿的夜晚是那样的美。

葛泉的夜 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

站在窗口向外望去,夜色浩渺,月光如水,葛泉矿在月光下积蓄着发展的力量,如壮士踏月而行,以此来陪伴沉睡的大地。

葛泉的夜 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客远处有几名矿工,顶着皎洁的月光走来,他们的欢声笑语为这美丽的夜色平添了几分祥和。

葛泉的夜 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客我想,在不久的将来,矿山就如这美景中的璀璨的月亮一样闪亮,让矿山名字闪亮的是谁呢?是我们的矿工兄弟们,他们犹如煤矿中的一颗繁星,是他们把这块贫瘠的黄土地变成了发光发热的金土地,我们可爱的矿工兄弟此刻正在百米井下默默的奉献着自己的青春和汗水,他们朴实而深刻,用采掘的温暖证明了他们的一生。

葛泉的夜 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

                                                                                           

                                                                                                    (文/吴润磊,图/李建民)

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017