注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

“我是冀中能源人”杯“魅力新区”巡回摄影展来到邢台矿  

2008-11-06 16:32:46|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本着引领广大青年了解新矿区、认知新矿区、宣传新矿区、奉献新矿区,进一步坚定广大青年“谋求新发展、建设新邢矿”的坚强决心和“把握机遇、艰苦创业、再创辉煌”的坚定信念,公司团委组织开展了“优秀青年外部矿区行”活动。

11月5日,“魅力新区”摄影展来到它巡回展出的第一站——冀中能源金牛股份邢台矿。邢台矿团委将反映新矿区新面貌的摄影作品运送至我矿的井口文化长廊进行集中展出,并向我矿工人们进行了详细的讲解和介绍。

   摄影内容分为鄂尔多斯新区、寿阳矿区等板块,牌板图文并茂,使我矿工人们直观的感受到了企业的跨越发展和不断壮大,他们均纷纷表示对自己的工作和事业充满了信心,同时也对未来充满了期待。

图为邢台矿矿长郝宝生和工人们观看“魅力新区图片展”。

 

 

 

 

                                      (文/许保鑫 图/施文广)
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017