注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

邯矿集团陶二矿团委结合青工特点开展“四新”大讨论活动  

2008-11-05 09:54:20|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,邯矿集团陶二矿团委组织全矿青工开展了以“冀中大发展,我们怎么办”为主题的大讨论活动,在青工中迅速掀起了一股比干劲、学本领、树理念、做贡献的热潮。

该矿团委要求以各基层团支部为单位,认真学习王社平董事长《深入开展“四新”主题教育,推动冀中能源又好又快发展》的讲话精神,并紧紧围绕安全、高效两个主题,结合不同单位、不同工种青工的工作实际,分别以“冀中大发展,青工怎么办”、“如何提高本岗位的工作效率”、“如何降低安全生产过程中的违章率” 、“如何更好的发挥青监岗作用”、“节能减排,如何从我做起”等题目展开讨论。各基层团支部还充分利用班前班后会、黑板报和宣传橱窗进行宣传发动,进一步统一青工思想、明确形势任务,在全矿营造了浓厚的活动氛围。通过这次大讨论活动,团员青年们一致表示,进一步认识到了开展“四新”主题教育活动的重大意义和目的,更加坚定了“做冀中人、创冀中业”的信心和决心,在以后的工作中,一定要立足本职,拼搏奉献,为共创冀中、邯矿的宏伟大业做出新的贡献。                             (刘明明)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017