注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

邯矿集团阳矿公司“四新”主题教育激发青工士气  

2008-11-05 09:52:20|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

邯矿集团阳矿公司团委深入开展“四新”主题教育活动,不断拓宽宣传渠道、创新宣教形式、加大宣传力度,激发青工士气,凝聚青工力量。

该团委以支部为单位成立了“四新”宣传小分队,利用每周五活动日开办了“四新”专题讨论会,由队长亲自主持大讨论活动,针对青工提出的问题或意见,统一收集整理,逐一落实。充分利用橱窗、板报、标语、内部网站等形式,大张旗鼓地宣传“四新”主题教育的意义和目的,进一步统一青工思想,凝聚青工力量。

采掘一队在职工活动室挂起了“克服困难,勇挑重担,为邯矿再造做贡献”的条幅,并在职工中开展了理念征集活动。采掘二队喊响了“任务超计划,安全上台阶,选树新形象”的口号,干部职工树立了“一盘棋”思想,朝着力保全年35万吨目标努力。另外,公司工会还组织开展了“四新杯”系列文体活动,活动场地设立在科室、班组,使职工在娱乐中增强自信,激发力量。机电科新分配的大学生们纷纷表示:“在新的岗位上,一定要努力钻研,刻苦训练,真正成为矿山建设的顶梁柱。”采掘一线的老工人在开展的“师带徒”活动中,手把手地给新工人传授生产技术,他们说:“是矿山培养了我们,我们也会不遗余力地回报矿山。”                         (高改花)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017