注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

峰峰集团薛村矿团委深化青年文明号创建活动  

2008-11-05 16:00:36|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今年以来,薛村矿团委坚持重在建设的原则,不断深化青年文明号创建活动,努力引导团青倡导职业文明、提高职业素养、增强职业道德、创造一流业绩。

  该矿团委结合企业精神文明建设的有关要求,细化创建标准,完善创建机制,拓展活动内涵,严格管理考核,不断推进青年文明号向规范化、制度化方向发展。他们加强了青年文明号创建成员的日常教育,激励他们不断提供优质服务,提高文明创建水平。同时,他们在青年文明号中广泛开展提素质、创一流、展形象争创竞赛活动,大力实施服务标准五个一活动,即:岗位形象创一流,人员素质创一流,卫生环境创一流,机制管理创一流,工作质量创一流,进一步激励各创建单位提升业务技能水平。他们还扎实开展了微笑在岗位,满意在矿山优质服务活动,各单位青年文明号围绕节能减排、链式管理积极开展节支降耗、攻关创效活动,收到了良好效果。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017