注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

青监岗员筑“青春防线”  

2008-11-05 15:51:17|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    峰峰集团邯郸洗选厂团委以开展青监岗活动为契机,积极组织团员青年开展形式多样的安全监督活动,为安全生产筑起“青春防线”。

    为提升青监岗员的整体素质,该厂团委举办了青监岗员培训班,对青年岗员进行安全法律法规、技术等方面的培训,强化了该厂青监岗员队伍的安全意识,提高了安全技能。该厂还建立了“青监岗员查隐患”记录簿,加大了青监岗员查隐患管理力度,实行了安全隐患谁发现、谁负责督促处理、并向跟班领导汇报的管理制度,对各类安全隐患及时消除,确保了该厂的安全生产。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017