注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

公司团委组织兄弟单位团干部来邢台矿参观指导工作  

2008-11-05 15:40:05|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月30日上午8时许,金牛股份公司、邢矿集团团委下属各矿、各子公司的专、兼职团干部在公司团委张宏伟书记的带领下,一行90余人,来到金牛股份公司邢台矿参观指导工作。

团干部们来到我矿的安装队、综放队、掘进四队和机修厂等单位,对青年文明号、青年安全监督岗等团委工作、活动进行了实地的参观、学习和借鉴,并留下了宝贵的意见和建议。

此次活动是公司团委组织公司团干部培训的议程之一,通过对邢台矿团委工作的观摩,公司兄弟单位广大的团干部们都表示获益匪浅,对自己今后开展本单位的青年工作,有着宝贵的借鉴意义。

邢台矿参加培训班的14名基层团干部在矿团委副书记施文广的带领下,听讲认真,参加活动积极,展现了我矿团干部优秀的个人素质和良好的精神风貌,与此同时,他们也表示,确实从此次学习培训活动中获得了知识,进一步明确了工作重点和目标,相信会在本单位今后的青年工作中,发挥出更大的作用。

                                                                                            (文/许保鑫 图/杜红)

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017