注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份葛泉矿团干部“充电”忙  

2008-11-05 10:55:14|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今年以来,金牛股份葛泉矿团干部围绕矿中心工作,不断加强学习,尤其进入四季度以来,把安全工作始终放在首位,通过系统学习《三大规程》、《矿山安全法》,参加团干部培训班、外出观摩学习等,提高自己服务矿山的综合素质和岗位技能,有力的促进了安全生产。

近日,该矿团委组织部分团干部参加了公司团委组织的团干部培训班。本次培训班内容丰富,形式多样,既有老团干介绍经验,又有现在的团干交流座谈,既有上级团委团情教育,又有公司领导形势任务教育,另外,还举行了优秀青年事迹报告会、到峰峰集团参观、以及互动娱乐晚会。

公司团委聘请有着丰富经验的老团干围绕《企业发展与团干部成长》、《共青团如何围绕党政中心开展工作》、《如何开展共青团特色活动》、《如何挖掘新闻工作的亮点》等为大家上了一道道精神大餐。老师们结合自身经历,给大家谈自身体会,启迪大家珍惜团的岗位,积极主动搞好共青团工作,扩大共青团工作影响力,扩大自己影响力,通过共青团工作锻炼自己各方面能力。所有课程理论精湛,内容充实、深入浅出,从多个角度,不同侧面讲解了新时期开展共青团工作的方式方法,对提升团干部综合素质起到了良好的指引。每一位老团干用不同的形势告诉大家:人生中有一段共青团工作经历,是一种资源、一种幸福,更是一笔财富。

参训的团干部都说这次培训特别及时,老师们生动易懂的授课,公司团委审时度势安排的课程,对大家来说实用有效,既学习了很多书本上没有的东西,又增强了团干部之间的交流沟通,为今后一个时期更好的开展共青团工作提供了动力,并且激发了很多新的工作灵感。共青团有激情、有活力,下一步将在工作中不断锻炼自己,释放激情,带领广大团员青年为冀中能源的大发展中做出应用的贡献!(李红叶)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017