注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

邢矿集团金牛股份峰峰集团团组织开展“我是冀中人”矿区青年联谊活动  

2008-11-04 15:11:53|  分类: 冀中能源邢矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

按照冀中能源团委“我是冀中能源人”活动的要求,激发邢矿、金牛两公司广大青年“迎接新挑战、抢抓新机遇、争做新贡献”的工作热情,进一步提高团干部的理论素养和政治业务水平, 10月31日,邢矿集团、金牛股份公司团干部一行93人在团委书记张宏伟的带领下赴冀中能源峰峰集团梧桐庄矿参观学习。

峰峰集团团委书记杜称心、梧桐庄矿党委领导及矿团委书记田金英热情的接待了参观团一行。参观期间,峰峰团委书记杜称心首先介绍了峰峰集团共青团工作的整体情况,随后梧桐庄矿团委书记田金英就该矿的特色活动开展做了经验介绍。最后,考察团成员在梧桐庄矿团委的陪同下参观了该矿的青年文化阵地、资料陈列室、井口灯房、井口安全文化走廊。

此次参观交流活动对今后加强邢台、峰峰两矿区共青团干部联系,增进彼此友谊,促进各自工作开展势必起到积极的推动促进作用。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017